園區平面圖
  香藝文化館
  香藝庭園餐廳
  香藝主題民宿
DIY體驗教室
  戶外園區
  服務項目
 
 
 
  新港香藝
  香藝餐廳
 
 
新品熱烈上市中…防蚊香系列…線香系列…詳見『香藝市集.最新消息』
 
DIY體驗教室

香料DIY體驗    香包體驗下載區

 
 

香料DIY

體      驗

來到香藝,不少人好奇,手作香是做香嗎?

沒錯,是做香,但是是做香香的香料藝品,好玩、好看又實用喔!

 
     
 

把製香的材料拿來捏塑,沒玩過吧!全台僅此一家,絕無分行。看著香粉和水漸漸融合在一起,把天然的原料放在掌心捏塑,香粉可塑、可雕的特質,可以做出各種景物細膩的真實感,完成後的作品不需燒烤,直接帶回家自然風乾,也可將造型香品上色,賦予多樣面貌。

 
     
 

你能想像嗎?

製香的材料成為能滿足人們想像空間的一種藝術媒材,而且自然散發出原木馨香。人親土親,大地泥土的原色,簡約傳達出每位創作者的情感、理念、意像。


日常生活中,總有許多令人心湖泛起陣陣漣漪的人、事、物,都會讓人興起永久典藏的願望,利用「手作香」來延長美麗事物的生命,創造永恆吧﹗


例假日無論是親子家庭或是團體參與DIY活動,只要在「手作香」教室裡,皆能拾得玩香趣。

 

來玩過的人都會想再來玩,你也來體驗看看吧!

相框 MEMO夾 香藝飾品組
 
     
 

預約專線:05-3747658 業務服務員

除DIY課程外,另可免費預約香藝文化館導覽。團體請於七日前預約,以便安排服務,謝謝!